Es ist sicher kein purer Zufall, dass sich das bedeutende, traditionelle Prinzip des Speckräucherns gerade im Schwarzwald entwickelt hat. Es ist aber ein reiner Glücksfall für Genießer, wenn dieses Prinzip auf die Räucherei von Lachs angewendet wird. Diese wunderbare Räucherkultur findet seit 15 Jahren ihre Vollendung in der Dreisamtäler Lachsmanufaktur, im Herzen des Freiburger Dreisamtals, am Fuße des Schwarzwaldes.
Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig Räucherideen mit Lachs umsetzbar sind. Wir verkaufen unsere Spitzen-Produkte an die ausgewählte Gastronomie, aber auch an den privaten Feinschmecker.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.
Heidi & Roland Ebel
In folgenden Geschäften sind unsere Produkte erhältlich:
- frisch und fein, Reinhold Blum, Schlesierstraße 2, 79117 FR-Littenweiler
- Dorfladen Buchenbach, Hauptstraße 14, 79256 Buchenbach
- Rädle Feine Kost, Oberlinden 17, 79098 Freiburg
- Schäfer´s Eck, Kirchstraße 1, 77933 Lahr
Ab-Hof-Verkauf:
- Hochdorf, Benzhauser Straße 8c an: jeden Freitag Vormittag von 09.30 – 12.30 Uhr
Unsere Gourmet-Produkte im Überblick
|